Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

Тысяча слов
Ах, отойдите... Я не вам краснею...
Подходя к метро мы набиваем свои карманы зачастую совершенно ненужной рекламой. Компьютерная помощь в век, когда почти у любого есть друг-однокласник-хороший знакомый, который с железным другом на ты и готов за символическую сумму помочь. Новомодные спа-солоны, рекламки которых суют всем подрят, от мала до велика. Много стендов с зазывным "Подключаемся! По рублю минута! Очень выгодный тариф!"
Почему нигде нет стенда "Поможем больным раком детям"? Почему не раздают брошюры "Одна ваша улыбка может скрасить день ребенку из дет.дома!"?
Это так просто обсуждать и негодовать, что инспектор ГАИ сбил женщину на смерть. Это трагедия, действительно трагедия. Которая вызывает безумный общественный резонанс, так как виноват представитель власти. Почему не вызывает резонанса то, что страшно представить сколько детей, молодых перспективных людей, умирает в эту секунду от страшных болезнях и каждый день борятся с болью? Женщине, которую сбил инспектор, уже, к сожалению, не помочь. Можно выливать много много ярости на форумах в сторону ГАИ.
А можно завтра же начать бороться за свои права, раз уж я привела в пример грубейшее и дикое злоупотребление властью. Или, если не спасти, то скрасить жизнь тех, кто действительно в этом нуждается.

URL
Комментарии
2011-07-09 в 20:23 

angelic-flower
согласна с тобой...было бы лучше, если бы мы помогали друг другу....а эта реклама в переходах вообще уже надоела. Но в этом мире к большому сожалению никогда не будет порядка, искренности и доброты...

2011-07-09 в 20:41 

Тысяча слов
Ах, отойдите... Я не вам краснею...
Я очень надеюсь, что будут. Главное начать с себя)

URL
2011-07-09 в 20:47 

angelic-flower
несколько человек может и начнут с себя и поверят в это, но точно не все...вот что плохо...ели бы все так сделали, это было бы более возможно))

2011-07-09 в 20:48 

Тысяча слов
Ах, отойдите... Я не вам краснею...
Когда нам плохо, мы думаем: «А где-то кому-то — хорошо». Когда нам хорошо, мы редко думаем: «Где-то кому-то — плохо» (С)

URL
2011-07-09 в 20:58 

angelic-flower
ну да))у меня, например, частенько такое бывает)))

   

Миллион звуков

главная